Pasta de salsinha com ricota

Ingredientes:

– 300g de ricota fresca (daquela que se compra no supermercado)
– Azeite
– Salsa
– Sal

Mode de preparo:

1 – Corte a ricota em quatro.

2 – Coloque no processador (de preferência) a ricota, a salsa, e uma pitada de sal.

3 – Bata um pouco, adicionando o azeite aos poucos, com cuidado, até que a mistura tenha a consistência desejada (até ficar cremoso).

4 – Retire do processador, coloque em um pote, de preferência com tampa e conserve na geladeira.

5 – Sirva com pão, torrada, biscoito.

6 – Se preferir pode usar outros temperos, fica muito bom com orégano e açafrão.

7 – Pode ser usado na preparação de sanduíches naturais, principalmente se adicionar frango desfiado à mistura, neste caso misturar o frango com uma colher após tirar do processador.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *