Você sabia que a cozinha de sua casa pode ser um grande laboratório de experiências para o seu filho?
Cozinhar em família traz diversas vantagens, como o desenvolvimento maior do senso de responsabilidade dos pequenos, trabalho em equipe e noções de organização, ordenação e processos.
É possível até ensinar conceitos matemáticos com a necessidade de fazer medições, estipular o tempo para assar, etc.
Atividades assim também podem trabalhar a autoestima da criança, uma vez que ela verá o resultado de algo que ajudou a fazer. Isso é algo muito gratificante!
Por isso, a nutricionista da Escola Passo a Passo 2, especializada em alimentação infantil, preparou uma receita deliciosa de omelete com legumes, que vai ajudar você e seus filhos a estreitarem os laços de afeto, com muita saúde também!
Ingredientes
• 6 ovos
• 1 xíc. de cenoura
• 1 xíc. de abobrinha
• 1 xíc. de chuchu
• 1 colher de sopa de fermento em pó
• Temperos a gosto
Modo de preparo
• Cortar os legumes em cubos e cozinhar por cerca de 5 min, aguarde esfriar e misture com os ovos batidos, fermento e os temperos, coloque em um refratário untado e leve ao forno pré-aquecido, 180 graus, por cerca de 20 – 25 min. Se você quiser, também pode usar uma frigideira antiaderente e fazer a omelete no fogão.
Agora é só saborear!
Quer falar com a equipe Passo a Passo 2? Mande sua mensagem no WhatsApp pra gente!
É só clicar AQUI.