Chame as crianças para prepararem uma receita saudável e alegre!

Você sabia que a cozinha de sua casa pode ser um grande laboratório de experiências para o seu filho?

Cozinhar em família traz diversas vantagens, como o desenvolvimento maior do senso de responsabilidade dos pequenos, trabalho em equipe e noções de organização, ordenação e processos. 

É possível até ensinar conceitos matemáticos com a necessidade de fazer medições, estipular o tempo para assar, etc. 

Atividades assim também podem trabalhar a autoestima da criança, uma vez que ela verá o resultado de algo que ajudou a fazer. Isso é algo muito gratificante!

Por isso, a nutricionista da Escola Passo a Passo 2, especializada em alimentação infantil, preparou uma receita deliciosa de omelete com legumes, que vai ajudar você e seus filhos a estreitarem os laços de afeto, com muita saúde também!

Ingredientes 

• 6 ovos 

• 1 xíc. de cenoura

• 1 xíc. de abobrinha

• 1 xíc. de chuchu

• 1 colher de sopa de fermento em pó 

• Temperos a gosto 

Modo de preparo 

• Cortar os legumes em cubos e cozinhar por cerca de 5 min, aguarde esfriar e misture com os ovos batidos, fermento e os temperos, coloque em um refratário untado e leve ao forno pré-aquecido, 180 graus, por cerca de 20 – 25 min. Se você quiser, também pode usar uma frigideira antiaderente e fazer a omelete no fogão.

Agora é só saborear!

Quer falar com a equipe Passo a Passo 2? Mande sua mensagem no WhatsApp pra gente!  

É só clicar AQUI.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *